WhatsApp

VEREADOR PABLO DANTAS

JUVENTUDE EM AÇÃO!

Tavares/PB

 

Ao lado do Bar de Kali, Rua Dr. José Henriques, Centro, Manaíra/PB. Contato: (83) 9.9948-3338

CONSULTORA MARTA ALVES

Telefone/WhatsApp: 

(83) 9 9869-0840

JÚNIOR DE MOCINHA

VICE-PREFEITO DE CARNAÍBA/PE

 

 

 

 
 

 

 

 

 
 
 
 

 

Funasa garante R$ 6 milhões para segunda etapa do Esgotamento Sanitário da cidade de Tavares, PB

Nova atualização: 21h48 (no lugar de libera, garante)

O prefeito de Tavares, no Sertão da Paraíba, Dr. Ailton Suassuna, e o deputado federal, Hugo Motta, estiveram nesta quarta-feira (08), na sede da Fundação Nacional de Saúde (Funasa), em Brasília, onde se reuniram com o presidente do órgão, Rodrigo Sergio Dias e o diretor de Engenharia de Saúde Pública, Ruy Gomide.

Durante a audiência, o governante tavarense conseguiu garantir recursos na ordem de 6 milhões de reais para a segunda etapa do Esgotamento Sanitário da cidade.

“É com muita satisfação que trazemos essa excelente noticia para população tavarense. Agradeço ao Deputado Federal Hugo Motta, pela sua força em possibilitar sempre uma evolução para Tavares, ele que já tinha conseguido os recursos para a primeira fase que já inauguramos e agora consegue os recursos para essa segunda fase”, comemorou o prefeito, Dr. Ailton Suassuna, acrescentando: “Saneamento é qualidade de vida, é uma política pública muito importante porque trata da vida das pessoas e ajuda a prevenir muitas doenças, estamos muito satisfeitos, Tavares agradece”.

Na primeira etapa da obra, que foi inaugurada no mês de julho deste ano, cerca de 30% das ruas da cidade foram contempladas com a ação. Já na segunda fase, serão atendidas mais 40%, totalizando 70% de moradores beneficiados.

IVINET

CENTRAL: (83) 3450-1177 ou (Tavares) 83- 9 9618-8308, (Princesa Isabel) 9 9850-0074, (Manaíra) 9 9908-2110. Mais informações, clique na imagem.

LUIZ DA TELPA

VEREADOR 

TAVARES/PB

PREFEITURA DE CARNAÍBA/PE

ARTE MÍDIA

Comunicação Audiovisual -Tavares/PB. Fone: (83) 9 9869-8213. Hélio Mendes.

Designer e Assistência Técnica

Rua Manoel Prudente Nunes, nº 302, Centro-Juru/PB. Tefones: (83) 9.9816-1658 ou 9.9608-7857